Представить, что ты

Валентина С
Представить, что ты
целуешь кого-то?...
Мне страшно. Мне больно.
И… Неохота…
Мне плохо. Мне страшно.
Я в мыслях кричу.
Невнятно. Неясно. Понять я хочу.
С кем? С кем ты? Зачем ты?
Скажи, как же я???
Ты любя? Ты шутя?
Может быть нехотя?
Я это не могу представить.
Но вижу всё, закрыв глаза.
Как уничтожить мою память?
Как вычеркнуть твои слова?

Я буду верна.
Ведь я же – жена.
Не твоя.
Не его.
Ничья.
Я – одна.