Любовь. Страсть. Боль

Валентина С
Любовь. Страсть. Боль.
Ярость. Пустота.
Удачно сыгранная роль.
Волненье. Суета.

Счастье – вчера.
Сегодня – облом.
 Правды нет ни х…ра.
Оказалось всё сном.

Фантазия. Иллюзия. Мечта.
Исчерпана. Убита. Пуста.

Вокзал. Разочарование.
Вокзал. Расставание.

Объяснения? Зачем?
Ты со мной был одним.
А с другой – был другим.
Ну а с третьей… Совсем не тем…