Юбилейный стих

Куцебещенко Алексей
Не знаю кто, но кто-то познакомил.
И вот теперь Ваш праздник за столом.
И все приветствуют Вас и желают.
И запивают словеса вином.

Все эти годы Ваши, а не наши.
И Вы их жили так, как Вы сочли.
Как хорошо, что есть такие дети.
Что верность чтят и преданность в любви.

Я думаю и знаю, что не просто.
Союз Ваш в этой жизни устоял.
Но, если б знал рецепт людского счастья,
Я всем бы, как подарок раздавал.

Вы - именинники! И я прошу - присядьте.
Прижмитесь крепче к верным Вам друзьям.
И пусть всегда сияет в доме счастье.
Рецепт, которого я, жалко, но не дам.