Ох, думы, думы...

Куцебещенко Алексей
Наша жизнь - это миг во Вселенной,
Это всплеск, а потом тишина.
Это чаша живительной силы,
Что природою подарена.

Время мчит, и его не поймаешь,
Не задержишь и не стопарнешь.
И когда ты к концу подгребаешь,
Все осмыслишь и все ты поймешь.

Жалко станет, что что-то не дожил,
Не додал, не успел, опоздал.
Может кто - то тебе и вспомянет,
Ну а кто - то поплачет узнав...

Но не это ведь страшно, не годы,
Важно шел как, важней как упал.
И тогда ты вернешься в природу,
Из которой же на ноги встал.