Солнце светит за окном... 06

Виталия Лукьянова
***
Солнце светит за окном,
Все, закончилась зима.
Смыло снег уже дождем,
Нас приветствует весна!

Нам в квартирах душно стало,
Тянет нас на улицу…
Я желанье загадала –
Все весною сбудется.

Нас приветствует весна –
Время красоты.
Обернется вновь она
Временем любви!..

14. 04. 2006 год