3

Елена Никитаева
Девочка Эля сидит и кусает губы,
Ножкою бьет о стену, и злится. Да.
Кто-то такой большущий и очень грубый
Ей рассказал о том, что есть «НИКОГДА».

С черных ресниц сползает злая слезинка.
Нос покраснел, и стало трудно дышать.
Кто-то резким голосом (без запинки)
Ей рассказал о том, что бывает «ЛГАТЬ».

Смята постель. Игрушки в углу спальни.
Плачет в подушку. Носом пошла кровь.
Кто-то прекрасный и очень-очень печальный
Ей рассказал о том, как болит «ЛЮБОВЬ».

14.04.06.