О, Одиночество! Благословенно будь!

Елеана Антонова
О! Одиночество!
Благословенно будь!
Покой и тишина
Блаженство принесут.

Неторопливо, не спеша,
В порядок мысли приведу,
Все чувства я уравновешу,
Всех оправдаю, и тогда,
Вновь выйду к людям,
Как всегда,
Добра и весела.

***

Очень хорошо,

Когда одиночество

снаружи.

Но очень плохо,

Если одиночество

Внутри...