Жажда перемен

Kolobocha
Размещают красоток везде... на правах рекламы,
А мне не найти себя даже на птичьих правах!
Но если про дно шоу-бизнеса знала бы мама,
Хватило бы мамы лишь на валидольное «ах».

Луна не влезает в стакан мой. Как не старайся.
Но так уже лучше. По детству - не лезла в окно.
Мне кто-то сказал, хоть вшивайся, хоть не вшивайся,
Но будут жить вечно - и Элвис, и секс, и вино…

Яйцо* МТС добивает большими счетами:
Ты вечно летаешь в свои тридевятые дали!
Мне кто-то сказал, что оттуда, как раз, с рогами
Вернулся один абонент… То был Рим или Таллинн.

А разницы нет никакой, где писать каляки.
И, больше того, скажу: никакой - кому.
Мне кто-то сказал, что такой презабавной кривляки
Не видел от роду.  И я покривлялась ему!

Пойду в магазин и куплю себе вкусные вафли.
Пора поменять мне размер у стихов… и обои.
Пора поменять и партнёра, пусть новенький ахнет,
И скажет: "Ну, кто отпустил тебя, чудо такое?"



*фирменный логотип мтс