Честно

Забелло Ирина Владимировна
Между нами все было логично
Я проснулась в то утро одна,
Поняла,как же все неприлично,
Без любви ночь с тобой провела.

Ты ушел, без упреков, претензий,
Без вопросов и пафосных фраз,
Все так честно в холодной постели
По утру, ну а ночью лишь фарс...

Так я мщу за чужую обиду,
Чтобы сердце игрою занять,
Так же мне было больно когда то
Навсегда его в ночь потерять...