Весна, блин

Александр Чеблоков
Пришла, наконец, весна. Дождались
Птицы запели, блин, народ витамины покупает в аптеке
Сугробы черны, всюду грязь и гадость
И в грязные лужи, поскальзываясь, падают мокрые человеки
Хватить матом ругаться, послушайте,
Если снег тает, значит это кому нибудь нужно
Да кто-ж называет такие плевочки лужами
…Тьфу ты, б...., а вот это лужа так лужа.