Ты мне помог! Тебе спасибо

Ленора Борисовна
Ты мне помог! Тебе – спасибо.
Твоя любовь меня раскрыла.
Она дана мне… Как награда?
За что? Не знаю! Встреч не надо!
Звонков, нелепых smsок…
Твоя любовь во мне! Как песня!
*****
Мир огромный распахнулся
Мне навстречу! Улыбнулся!
Щедрый, ласковый, лучистый
И такой безбрежно – чистый.
Мир, тебе я доверяю –
Всю себя тебе вверяю!