про любовь

Григорий Котиков
 

 

 
 Смешные люди мне сказали, что есть любовь.
 Я, никогда ее не зная, не верил им.
 Когда ж я сам однажды понял, что есть любовь
 Вдруг оказалось, что ее и нет.

 1995