без названия

Григорий Котиков
 

 
 Нет ее.
 Была?
Не знаю.
 Только помню как угар -
 Две руки, лебяжью стаю,
 Желтой меди самовар.

 И в луче через оконце
 Среди бледно-пыльных струй
 Угасающего солнца
 Сладко-теплый поцелуй.

 

1979