война

Григорий Котиков
 Война, война, когда ты кончишься?
 Мне срок примерно назови.
 Война толпы и одиночества,
 Война презренья и любви,
 Война запрета и желания,
 Война лачуг, война дворцов,
 Война свиданья и прощания,
 Война детей, война отцов,
 Война высокости и низости,
 Война воды, война огня,
 Война цинизма и наивности:
 Война тебя, война меня.



 1995