нечто музыкальное на тему нежелания умирать

Григорий Котиков
 
 
 
 

 Как ни была бы жизнь плоха иль хороша,
 Мы ожидаем смерть, как Б-жью кару,
 Но с тайною надеждой ждет душа
 Для знака смерти высшего Бекара.

 

1980