Как хочется стать бездумною

Ленора Борисовна
Как хочется стать бездумною
И, жизнь оставляя нудную,
Себя, одиноко – умную,
Сменить на себя – безрассудную.
Еще только раз обмануться
В тумане зеленых глаз…
Хотя бы на миг окунуться
В потерянный счастья час…
Забыться, презрев настоящее,
И, в будущем не нуждаясь,
Покрыть в один миг расстояния,
Тобою переполняясь.