Выживу...

Дафна Голд
Я Любовью своей недовольна,
Настрадалась с ней, нагрешила...
Подловила однажды сонную,
И подправить слегка решила.
 
Разложила на низком столике,
Приготовила мел и ножницы,
Посмотрю, где неладно скроено,
Переделаю так, как хочется...
 
Но она ведь проснулась негодная,
Из под рук скользит, вырывается...
Всё понять не хочет, как больно мне
С ней, жестокой, годами маяться...
 
Мало мне до сих пор насолила ты?
Изорвала всю Душу клочьями...
Накормила сполна горьким опытом,
И терпеть тебя больше мочи нет...
 
Может просто с тобой расправиться?
И замену найти хорошую?
А она под столом ухмыляется,
Мол, попробуй! - и дразнит рожами...
 
Ну и что? Значит снова выживу,
Заточу её, благо, есть куда...
Пусть сама задохнётся. Выжду я,
Если нету другого выхода...