прощание

Vdsb
Разменяли футы на километры,
Поменяли солнце на осень.
Ветры, в сердце дуют ветры.
Ничего мы друг друга не просим...

Превратили сказку в скудость будней.
Растопили чувства в осеннем дожде.
Счастья нашего мы никогда не забудем.
Счастья нашего уже не найдем мы нигде.

Одинокий звонок прозвенит среди ночи.
Глухо хо ответит в квартире пустой.
Разговоры закончились. Нет уже мочи.
Нет желанья обсуждать все еще раз с тобой.

Все прошло, как не страшно мне думать об том.
Все прошло, я закрою глаза и усну.
Все прошло...а скоро уже будет лето.
Я встречаю с раскрошенным сердцем весну.

14.03.2006