задержка рейса

Муура
моё лицо в его простой оправе
своей рукой убрал ты со стола...



набросив плащ, не синий, правда
и захватив свою печаль
останусь я одна ... и завтра
пойду куда-то с нею в даль

пойду считать ворон и галок
ловить их удивлённый взгляд
воткну я в землю сотню палок
потом отправлю всех их в сад

всех в сад...и вас.. и вас туда же
там хорошо, там соловьи
поют и разговаривают даже
на темы вечные свои

я не пойду, я здесь останусь
все пуговицы пересчитав
я на мгновение восстану
от жизни навсегда отстав...