Я по тебе скучаю тысячу лет

Маргарита Монисова
Я по тебе скучаю тысячу лет,
Я по тебе скучаю -
Ты по мне нет.
Видишь ты хвост змеи,
Слезы ее как яд,
Вот ты мне и звонишь,
Говоришь, что ты очень рад.
Говорю я, что рада я -
Любим мы светский треп,
Лучше б я умерла:
Краше ложатся в гроб.
Это ты сделал не так,
Не так ты сделаешь то,
Боже, какой чудак,
Как же мне все смешно.
На крою постели твоей
Я курю, хотя не курю,
Меня любит породистый зверь,
Да и я его тоже люблю.
А с тобой что у нас?
Просто так,
Пересып или легкий треп,
Ну, какой же ты все же чудак,
Никогда мы не скажем в лоб.
Не заметишь, что я ушла,
Не заплачешь, что больше нет,
Оглянешься, а где она?
Запах вишен,
Туманов след.