Стихъ 167... О! О том, как я нашёл волшебную...

Кирилл Михайлович
Наколдуй мне волшебными, палочка
Неводы с золотыми рыбками
Загадаю от музы музыку
Для любимой цветочки алые

Обернитесь, играйте скрипками
Ночи, я дирижирую
На головокружительно сказочном
Острове самых сокровищ