Случайность

Игорь Гинзбург 1
Три звезды зажглись на небе
Очень яркие звезды.
Говорил мне седой ребе
Не сжигал чтоб я мосты.

Говорил о моем доме,
Много песен пел о нём.
Я же грезил о свободе
Настоящим белым днем.

Две звезды зажглись на небе
Очень яркие звезды.
Говорил мне седой ребе
Не сжигал чтоб я мосты.

Пусть неправда та отступит
Что мой путь надорвала
Пусть любовь моя пошутит
Мол,что жив он-соврала...