Тебе, узнавшему меня...

Звёздный Путь
Тебе, нежнейшему из всех,
Я посвящаю эти строки,
С которым для земных утех
Не выделены небом сроки.

С которым нету ничего –
Ни будущего, ни сегодня,
С которым, и изведав всё,
Мы всё ж останемся голодны.

Который помнил обо мне,
Как бы в любви ни забывался,
Который и на самом дне
Всегда мне верным оставался.

Который в мыслях и во сне
Лишь обо мне одной молился,
Который рано по весне
В забвении не растворился.

Тебе, узнавшему меня,
Я посвящаю эти строки,
Чтоб ты, желанием горя,
Пришел учить свои уроки,

Чтобы когда-то, где-то... вновь
Нам дали встретиться свободно
И так воспеть свою любовь,
Как Богу будет то угодно.


7 июля 2005 года