водою в песок дождевой...

Ель
потому что - водою в песок дождевой -
ну, поймайте! -
с концами -
недеяние - лучшее из...
в мира суть
проскользнуть -
даже тут -
не решаем,
что услышать - рассвет или боль -
грань тонка, уже начат отсчет...
аргумент равен факту, крючок
к рыбе-жизни пока не подобран -
и славно, так - лучше...
выбирая последнюю тысячу зол
вдруг понять - миг ушел -
а дела всею кучей
придавили -
опять - под вселенским дождем
вспоминать ни о чем,
наслаждаясь мгновеньем,
что застыло меж капель - да было ли время...? -
не понять - миг опять - не про нас - ни о чем...