Капелька сока горчит

Дракон Индиговый
Листья на спящей траве,
мягкого сна покрывало,
вечер - мохнатый щенок.
Ночь отразится в окне
тонкою веткой устало,
рыжих волос завиток...

Лунные блики хранит
трепетность жаркого тела,
дышит покров темноты,
мысли уходят в зенит,
капельки сока на белом,
ночь исполняет мечты...

Роза стоит в хрустале
вечность отметит начало,
негою дрожь пробежит -
гаснет в каминной золе...
Ветер махнет опахалом,
капелька сока горчит.

© Индиговый Дракон