Игорю Рыжему в день рождения

Людмила Шкилёва
Вспомню все колдовские умения
И для снадобий звезд наберу
И сварю я бальзам наслаждения
И тебе поднесу поутру.

В нем есть солнца лучи золотые
И звенящая песня полей
Расплескались в нем капли хмельные
От апрельских весенних дождей

В том бальзаме намешано много
счастья, радости, смеха, тепла:
Что б была без ухабов дорога
И чтоб жизнь полноводно текла

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От себя, от подруг, от друзей
Пусть звучит в тебе песня весенняя
Игорь пой! И бальзам дивный пей!