Шутка

Музыка Слов
Мы разные оканчивали школы,
учились в разных институтах.
Я фигурила, Вы бейсболом
увлечены были подспудно.

У Вас по жизни всё отлично.
Вы супермен, звезда танцпола.
Стройны, спортивно-атлетичны,
любить, дружить всегда готовы!

Вы образованы, однако.
Книгозачитаны до дыр.
Смелы, упорно-нагловаты,
Чистопордный Мойдодыр!

Я ж предназначена мужчине,
чтобы продолжить его род.
Я боли головной причина.
Я сладко-спелый южный плод.
Я грудь несу так величаво,
как ядерный боезаряд…

Нам размножаться надо, право…
Раз в год! Так десять лет подряд