Мужеловка

Саврасов Влад
Вариация на конкурсную тему "Вдруг из дашкиного шкафа..."
III место в шуточном конкурсе - поздравлении с ДР Даши Героцкой.

Притащился к Дашке в хату,
Девка - всё при всём везде,
На тусовке снял как карту
Погулять по простоте.

Вдруг из дашкиного шкафа
Полуголый и босой
Вылезает дашкин папа
И за ворот – кто такой?!

- И почто ж с моею дочей
Лезешь внаглую в кровать,
Раз попался – брачный должен
Договор с ней подписать.

Ведь прошел же маму-тёщу,
Что у входа нощно бдит,
Щас пойду ей лохмы в ощип,
Пропустила, – видно спит?!

 - Боже свят, ни-ни не мыслил,
Я на Дашку?!, честь по честь, -
Дорога лишь как Отчизна, -
руки крутят… - Больно… те-есть!

- А-а-а, согласие готово,
Сам признался… ну-у зятё-ёк…
Дочь, фату примерь-ка снова,
Мать смотри чтоб не убёг.

Был пред этим дюже ловок,
Так мозги заговорил,
Вот теперь поймали снова
Из таких же простофиль.

Всё, закончим эту свару,
И в кладовку – к дочке в плен,
Будешь мужем – ей в подарок,
Там таких как ты гарем…

Как в Чечне зиндан в кладовке,
Брак - как каторга грозит,
Всё… рывок в окно… Петровка!
Тут проснулся… Дашка спит!