Я думала, я забыла... 06

Виталия Лукьянова
***
Я думала, я забыла
Глаза твои, губы и руки…
Тебя я давно простила
В обычной тебе разлуке.

Ты знаешь, в жизни впервые
Могу утверждать, что люблю.
И чувства мои непростые –
Ведь я за тебя не борюсь.

Я просто надеюсь: однажды
Поймешь все слова о любви,
Меня не упустишь ты дважды…
Пока же все - только мечты.

Сказал, что любви ты не знаешь.
Зачем же встречаешься с ней?
Зачем ты так время теряешь?!
Я буду любить сильней!..

Тебе ведь нужна другая –
Страстная, но покорная.
А я для тебя такая,
Пойми же ты, сердце упорное!

Пойми и услышь любовь,
Услышь все мои признания.
С тобою мы встретимся вновь
Сквозь боль, тоску, расстояния.

Бояться не буду я
Остаться совсем одной.
Я буду лишь ждать тебя,
Когда ты придешь за мной.

Тебя не смогу забыть
Я в самую страшную бурю,
И буду всегда любить,
Пусть в самую сильную стужу.

Тебя потерять не боюсь
Я в жизни уже никогда.
Пусть я за тебя не борюсь,
Но все же люблю я тебя…

1. 04. 2006 год