В любви столь многое обман...

Владимир Юденко
Не верь словам,
Не верь молчанью.
В любви - столь многое обман...
Поверь
Глазам,
Губам,
Дыханью
И
Обнимающим рукам.

Не ошибись...
Неторопливо
Решай судьбу на целый век.
А проживёшь его счастливо -
И рядом
Счастлив
Человек.

1978