Люблю огонь...

Екатерина Корчмар
Люблю огонь, он душу греет мне...
Но почему так манит он - не знаю.
Смотрю на пламя , будто бы во сне,
Спокойствие и грусть одолевают...

И на душе становится тепло...
Тревоги и заботы исчезают.
На сердце только так же тяжело,
И, кажется, огонь всё понимает...