Я иногда искривляю пространство...

Свет Мой
Я иногда искривляю пространство,
я иногда трансформирую время,
чтобы в тебе разглядеть постоянство,
чтобы тебе хоть минуту поверить…

Видимо, тщетны танталовы муки,
зыбкая связь пролегла между нами…
Разве мои эти нежные руки?
Разве моя эта грусть за глазами?

Разве моя эта в сердце тревога?
Много вопросов, сомнений немало…
Знаю: такие подарки – от Бога -
не обсуждают. И мне не пристало!!