Как это все начиналось...

Муза Профсоюза
Я не могу играть словами -
они не слушают меня!
Они выскакивают сами,
а ведь за них меня винят!

Я рот руками закрываю -
они в ушах толпой стоят!
Не я играю - мной играют,
чего-то от меня хотят...

Свяжите мне узлами уши
и рот закройте на засов...
Они тогда меня УДУШАТ!
Я так устала в мире СЛОВ!

И так прелесна и полезна
ты, музыка, что БЕССЛОВЕСНА...