Кроме...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЕГИПЕТСКИЙ МAY - ВТОРОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ ИМЕННОМ КОНКУРСЕ, ПОСВЯЩЕННОМ ТВОРЧЕСТВУ АВТОРА ВЛАДИМИРА ПЛЮЩИКОВА

Напиши мне письмо...
Я отвечу, конечно же, сразу,
А потом, в темноте, в тишине, где вокруг – ни души,
Бесконечной зимой буду слушать бесценные фразы
Где-то там, в глубине, где-то там, у далеких вершин,
Где рождается свет – невозможный, запретный, желанный,
И сошедшийся клином – опять и опять – на тебе,
И спасения нет, и судьбу принимая как данность,
Не касаясь земли, я лечу –
Над обителью бед,
Где наполнен эфир громогласной нелепой бравадой,
И, не веря слезам, балансирует на волоске
Перепуганный мир, где любви не особенно рады,
А воздушные замки стоят на зыбучем песке,
Где привычен уклад несошедшихся несовпадений,
Что хотят одного – достучаться до хмурых небес...
Только весь этот ад ни на йоту меня не заденет,
Если путь сквозь него – через вечность – приводит к тебе...
...ты не слышишь меня – да и Бог с ним, наверное, ибо
Это счастье – отдать, ничего не желая взамен,
Кроме, может быть, дня, где мы тоже однажды могли бы
Безмятежно летать, позабыв о тоске и зиме...

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7