Маньяк женится...

Сергей Несин
Маньяку, трудным выдался год,
Били, всё чаще … и чаще в живот …
Всё труднее в кустах таиться,
И решил, Маньячела жениться.

Женщина, рядом тут проживала,
Бутылки, она иногда собирала,
Грязное тело скрывает тряпьё,
Пахнет портвейном, дыханье её.

Она далеко не красавица,
Но, тоже желает всем нравиться.
Что б легче тащить было жизненный груз,
Они заключили «гражданский» союз ….

Туча Луну собой заслонила,
И брачно – маньячная ночь наступила.

Как жертву, обвил её он руками,
Чахлую грудку, лаская губами.
И, возбуждаясь, сильнее сосёт …
Какая-то жидкость, вдруг брызнула в рот.

Догадка пришла холодящая:
«… скрывает ребёнка … она же – кормящая!...»

Невеста, как будто бы мысли читала,
И успокоить его пожелала:
«… деток родим, мы … попозже …
А это … фурункул на коже ….»

--- Апрель 2006 ---