А когда он меня целовал ах я не скажу куда я поняла

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

А КОГДА ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ…
(АХ, Я НЕ СКАЖУ – КУДА!!!)
Я ПОНЯЛА…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»
От имени девушки)

*******

У меня на кончиках сосков, наверное, живёт душа!..
Помню: лишь он коснулся груди – и я забалдела так,
Что в этой безлюбовной жизни я словно умерла,
Реинкарнируясь в ипостась «Любовный смак»!

А когда он меня поцеловал… (Ах, я не скажу – куда!!!!!...)
Я поняла, что женщины без мужчин – увы! – ничто!...
Я стала для нашей диво-майтхуне – вечная раба! –
Так мне было с ним непередаваемо-хорошо!

…У меня на кончиках сосков, наверное, живёт душа!!!...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ