в городах горят огни...

Анастасьюшка
В городах горят огни,
Надо мною пламя светит.
Я скучаю до зари
И никто мне не ответит.
В зеркалах лишь полумрак
И себя в них не увижу,
И мне кажется вот так
Надо жить только в Париже.
Пламя ярко свечи светит
Мне не даст оно соврать,
И за всё оно ответит,
Не смогу его убрать.
Я увидела наверно
То,что будет только раз
И готова откравенно
Погасить его сейчас...