Штучки для...

Сергей Несин
Ул. Ленина – 40 … интим -магазин в Анадыре...

Милые дамы, коль тянется ночь?
На Ленина 40 – вам смогут помочь.
Есть там, так скажем для … дрючки,
Очень забавные штучки.

Голодного траулера, весь экипаж,
Порою заменит скромный муляж.
И к чёрту обвисшее тело,
Которое рядом храпело.

Всегда под рукой силиконовый друг!
Не страшно иметь длинноногих подруг!
Вдруг, как-то ненужными стали слова:
«Не туда…», «Не сейчас…», «Болит голова…»

И он не сбежит на рыбалку,
Не взяв, почему-то «махалку»!
Друзей – собутыльников строй,
К вам не припрётся домой.

Имя вождя, с детства милое нам,
Шепчут уста, бальзаковских дам.
Но дремлет Ильич в Мавзолее, не зная,
Что ждет его «Наденька» здесь, надувная…

---март 2006 ---