Я не буду с Вами откровенен

Asimash
Я не буду с Вами откровенен,
Но и Вам я нужен лишьна час
Ваших поэтических сомнений,
Да поступков рубленных с плеча.

Я не буду с Вами очень нежен,
Но и Вам я нужен лишь затем,
Чтобы не пропала в суе свежесть,
Ваших поэтических затей.

Ухожу, чего бы как не вышло,
Будет кто-то новый, но другой...
Пнёт ногой поломанное дышло,
Рядом с непокорной головой.