от мужского лица...

Анастасьюшка
Смотрю я на тебя с улыбкою невзрачной,
Пытаюсь что-то где-то рассказать,
А может просто я устал от счастья,
И ты поможешь грусть мне так узнать...
Вдруг,перед намив далеке туманном
Увидел я красивые огни
Твои слова меня разволновали
И я пошёл по устию реки...
Раздался гром,пошёл ужастный ливень
Я шёл быстрей,подальше ото всех
Но скрыться я не смог,увы поверь мне,
Меня ждал всётаки провальный,но успех.
"Ты первый кто дошёл до этой лиры,
Тебя не знаем как зовут",-
Сказал мне грустный выходец из Килы
И сам исчез спустя лишь 5 минут...
Потом,я как-то очутился дома,
И вот тебе всё это говорю,
Но ты же не осудишь меня строго,
С открытым сердцем всё я признаю...