Меня остается все меньше

Одинокое Соло
Меня остается все меньше.
Все больше меня за спиной.
И я обхожу стороной
Недавно любимых женщин.

Курю, задыхаясь судьбой.
Как много дано мне было!
Как сильно ты не любила,
Как сильно я жил тобой.

Я чувствовал боль и смеялся,
А ты упрекала, скользя.
Я многое брал, что нельзя,
И слишком зря возвращался.

Я просто устал сметь.
И я долги возвращаю:
Я тоже тебя пропускаю
Через свою смерть…