Письма из сумасшедшего дома

Второй Подпасок Дрынугла
…и
Хоровод слюды стрекоз.
В ладонях светел шум осоки.
Движеньем голос смел протоки.
Губами радость перенёс
Свирели
Лель
Сквозь шёпот ивы.
И вы
Волнующе красивы
В обводах ткани величин.
И глины
Огненной
Кувшин
Прохладу знал.
Где ситец
Прихотью стекал
К низам камней,
Познав приязнь.
Меж сумерек ресниц
Край ветра голубого
Касался
Утреннего слова
Глаз.