Я напишу тебе про дождь и ветер...

Екатерина Секретарёва
Я напишу тебе про дождь и ветер,
Про танец бабочек на фоне серых туч,
Как необычен город на рассвете,
Как, сбросив лёд, несётся Волга в дальний путь.
Что на деревьях набухают почки,
Что среди ночи во дворах поют коты…
Я напишу, а ты найди меж строчек,
То, что не сказано: мне нужен только ты.