Клочьями времени

Hant
Клочьями времени
Кормлены псы
Каждому я
Королевство вручила
Выдав ключи
Отвернувшись от тьмы
Хочу вспомнить то
Что когда-то забыла
пусть ненадолго
но стану собой
чтобы запутался
ветер в крыльях
пусть не надолго
Но останусь с тобой
Забывшись течением
Несущихся мыслей
которое будет беречь
двоих
в ладонях реки
уходящей сквозь время
Укрыв одеялом
снегов ледянных
Откинув свободно
Тяжёлое бремя
так ласково
буду любить
и беречь твои сны
в моей крови