Кто-то скажет...

Лана Платонова
Кто-то скажет:"Ты должен любить."
Но ЛЮБОВЬ слова "должен" не знает
И не знает, что значит "забыть",
Потому что забыв, умирает!
Кто-то скажет, что это судьба,
И возможно, ты даже поверишь...
Ну, а я лишь шепну, что тебя
Я люблю...И ничто не изменишь...

Июнь 2001г.