Мы не стали верить в чудеса...

Лана Платонова
Мы не стали верить в чудеса.
мы забыли .что такое "нежность".
Не хотим мы больше в небеса.
И любовь уходит - неизбежность.
Мы забыли звуки тишины
И смирились с этой вечной болью.
И свою мелодию души
Заглушили - всё ушло с любовью.
Неужели НЕ МОГЛИ СПАСТИ!
Крылья сами мы себе сломали!
Не "ЛЮБЛЮ", а лишь "МЕНЯ ПРОСТИ..."
На прощанье губы прошептали...

Мы не стали верить в чудеса.
Мы забыли, что такое "нежность".
И душа уже почти пуста...
И любовь уходит - неизбежность...

Сентябрь 2001г.