Весна души

Шелковица
Весна умылася дождями
Покрылась нежною травой
И снова радость между нами.
Мы снова вместе - Ангел мой!

И встрепенулись в небе птицы.
Кругом весенняя вода!
И надо ж было так влюбиться?
Чтоб о тебе мечтать всегда!

Теперь я вижу-ты со мною!
И снова я не буду спать..
И снова будешь под луною
Ты мне стихи свои читать!

И вновь умчатся грозы, тучи...
Воскреснут снова соловьи!
Ведь для меня ты самый лучший!
А что прекраснее любви?