Бытовуха 34 Компанейщик

Шишмарёв
Всегда общИтелен , поддАт .
Ему не нУжно круглых дат .
Он сам припрётся … без звонкА ,
как ненавИстная цингА .

В дверь не пущАют , где бражнО* -
да он , как муха – хоть в окнО .
И не одИн . СмекнУвши влёт ,
толпу друзей приволокёт !

Чтоб мне избАвиться от брЕду ,
на днЯх с семьёю перееду .
Чтоб вновь не стАло всё серО ,
закрОйте Адресов бюрО .

***

Из-за него лишь только пью .
Коль вновь найдёт … Я вас !!! прибью .

+++++++++++++++++

* бражно – кушанье , еда , застолье ( бражка … )