Ты мне очень нужна!

Тер-Азарян Григорий
Ты родилась, возможно, в райской куще!
А может быть, луною рождена?!
Но женщины мне не встречалось лучше,
Тебя нашел… Ты очень мне нужна!

С тобою день проходит за минуты,
Мгновенья ночи страшно коротки.
И кажется порою мне как будто,
Что серебром не отдают виски.

Наверно, от судьбы тебя в подарок,
Вот получил я наконец, и на дворе,
Не осень, а апрельский день, что ярок.
Весне октябрь день взаймы дал на заре.

Да и не важно там, какое время года,
Ведь главное, что рядом ты со мной!
И хоть печальные наряды у природы,
Твоей не налюбуюсь красотой.