Тело...

Сергей Несин
В дымину пьяное тело.
На автопилоте домой прилетело,

Хозяйка охала зычно,
Муженька, раздевая привычно.
Стянула рубаху умело,
Но, сняв штаны, обомлела:

На кончике, мягком, как вата,
Презик висит, со следами разврата!
Увидев «вещ. доки» измены,
Хотела вскрыть себе вены.

Но подумав, резинку стянула,
И … в попец подлецу запихнула.

Вот утром проснулся чудак,
И в душ побрёл, кое как.
Но вышел оттуда, он, белым как мел.
Тихонечко в кухне на стульчике сел.

А жена, как ни в чем небывало
За ним не спеша, наблюдала.
Налив сто грамм, для начала,
Птичкой она щебетала:

«А что ж, ты притихший такой?
Трудно с больной головой?
А на работе-то, что? …
Ты расскажи-ка, мне всё.

Может, виделся с мамой моей?
Иль обиделся на друзей?»

Вот, тут то и был знаменитый ответ:
- А друзей у меня … больше НЕТ!!!

--- апрель 2006 ---